Información sobre protección de datos personales: Gestión para la adaptación de los puestos de trabajo de los trabajadores en función del resultado del cribado y diagnóstico por SARS-COV-2/COVID-19

Información sobre protección de datos personales 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”), se informa al interesado acerca del tratamiento de sus datos personales.

 

Finalidad del tratamiento y base jurídica: sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar la adaptación de los puestos de trabajo de los trabajadores en función del resultado del cribado y diagnóstico por SARS-COV-2/COVID-19.

Sus datos personales serán tratados por el Servicio de Salud de las Illes Balears y serán incorporados a la actividad de tratamiento “prevención de riesgos laborales”.

El tratamiento de sus datos personales se basa en el cumplimiento de una obligación legal  y para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

 

Responsable del tratamiento: Dirección General del Servicio de Salud de las Islas Baleares. C/Reina Esclarmunda nº9, 07003. Palma-Mallorca.

 

Destinatarios de los datos personales: Entidades aseguradoras.

 

Plazo de conservación de los datos personales: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

 

Ejercicio de derechos y reclamaciones: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, así como a limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a portabilidad, mediante petición escrita dirigida al departamento atención al usuario de la Dirección General del Servicio de Salud de las Islas Baleares. C/Reina Esclarmunda nº9, 07003. Palma (Mallorca). La solicitud de ejercicio de cualesquiera de sus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

Delegación de Protección de Datos: la Delegación de Protección de Datos del Servicio de Salud de las Islas Baleares tiene su sede en la Secretaría General en la calle de la Reina Esclarmunda núm. 9, de Palma (Mallorca). Correo electrónico de contacto: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la..